تعتبر الطماطم السوداء نوعا جديدا على السوق العالمي للخضروات والفاكهة وربما يبدو لونها غريب أو شكلها غير مألوف وغير محبب لدى المشترين ولكن تعتبر الطماطم السوداء ذات قيمة غذائية وصحية عالية جدا حيث يحتوى اللون الأسود على مضادات أكسدة خاصة تسمى الأنثوسيانين وهي المادة التي تتسبب في وجود اللون الغامق وهي مسئولة عن مكافحة الجذور الحرة والعديد من الأمراض مثل السكري والسمنة ويتم انتاج هذا النوع من الطماطم عن طريق تهجين مزيج من الطماطم الحمراء والأرجوانية.
وتعتبر النيلي روز مجموعة متنوعة جديدة من هذه الطماطم ذات لون أسود من الخارج ولون أرجواني غامق من داخلها ويعتبر طعمها لذيذ جدا ومحبب وقد انتشرت في الأسواق العالمية للخضار والفاكهة وقد نجدها قريبا في السوق العربية. ونترككم مع مجموعة صور لهذا النوع المميز من الطماطم.
وتعتبر النيلي روز مجموعة متنوعة جديدة من هذه الطماطم ذات لون أسود من الخارج ولون أرجواني غامق من داخلها ويعتبر طعمها لذيذ جدا ومحبب وقد انتشرت في الأسواق العالمية للخضار والفاكهة وقد نجدها قريبا في السوق العربية. ونترككم مع مجموعة صور لهذا النوع المميز من الطماطم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق