الأربعاء، 16 مايو 2018

الطماطم السوداء

تعتبر الطماطم السوداء نوعا جديدا على السوق العالمي للخضروات والفاكهة وربما يبدو لونها غريب أو شكلها غير مألوف وغير محبب لدى المشترين ولكن تعتبر الطماطم السوداء ذات قيمة غذائية وصحية عالية جدا حيث يحتوى اللون الأسود على مضادات أكسدة خاصة تسمى الأنثوسيانين وهي المادة التي تتسبب في وجود اللون الغامق وهي مسئولة عن مكافحة الجذور الحرة والعديد من الأمراض مثل السكري والسمنة ويتم انتاج هذا النوع من الطماطم عن طريق تهجين مزيج من الطماطم الحمراء والأرجوانية.

وتعتبر النيلي روز مجموعة متنوعة جديدة من هذه الطماطم ذات لون أسود من الخارج ولون أرجواني غامق من داخلها ويعتبر طعمها لذيذ جدا ومحبب وقد انتشرت في الأسواق العالمية للخضار والفاكهة وقد نجدها قريبا في السوق العربية. ونترككم مع مجموعة صور لهذا النوع المميز من الطماطم.


ليست هناك تعليقات:

أجهزة غريبة للمطبخ

 يمكنك تجهيز مطبخك بالأجهزة المختلفة التي تساعدك على إتمام المهام المختلفة المتعلقة بالطبخ وتجهيز الطعام والشراب, فتستخدم غالبية السيدات الخ...