المقادير
2 كوب دقيق
كوب لبن
ملعقتين سكر
سكر بودرة
بيضة
ربع كوب زيت نباتي
تخلط جميع المقاديربشوكة أو مضرب بيض ما عدا السكر البودرة ليمتزج الخليط جيدا ويصبح شبه سائل, نضع بالملعقة كمية معقولة في ماكينة الوافل ثم نغلقها لنتركها تفصل ثم نفتحها ونستخرج الوافل الساخن بعد استوائه.
يزين بالسكر البودرة أو بأي صوص محبب لكم او بعسل النحل ويؤكل ساخنا ويمكن اضافة الفواكه والآيس كريم له ويتم تناوله مع الشاي أو القهوة أو النسكافيه وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق