السبت، 19 نوفمبر 2016

طاجن البيض بالسجق

طاجن البيض بالسجق 



 المكونات 
قطع سجق _ 2 معلقة زيت _ 1 بصلة صغيرة مربعات 
1 فلفل أخضر مربعات _ 1 فلفل أحمر مربعات _ 4 بيض 
1 كوب لبن  _ 1/2  كوب جبنة شيدر أو رومى 
 ملح _ فلفل أسود _ خبز مقطع


الطريقة : 
يوضع الزيت فى طاسة كبيرة و يشوح السجق و يوضع جابنا 
ثم يشوح البصل والفلفل الأحمر و الأخضر ثم يضاف السجق و يقلب 


يقطع العيش مربعات و يفرش فى الصنية 
ويغطى بخلط السجق بالكامل 


ثم نخفق البض جيدا فى وعاء خارجى مع اللبن والملح و الفلفل الأسود .
ثم يضاف اليهم الجبنة الشيدر أو الرومي 
و تصب فوق خليط السجق


ليست هناك تعليقات:

أجهزة غريبة للمطبخ

 يمكنك تجهيز مطبخك بالأجهزة المختلفة التي تساعدك على إتمام المهام المختلفة المتعلقة بالطبخ وتجهيز الطعام والشراب, فتستخدم غالبية السيدات الخ...