طاجن البيض بالسجق
المكونات
قطع سجق _ 2 معلقة زيت _ 1 بصلة صغيرة مربعات
1 فلفل أخضر مربعات _ 1 فلفل أحمر مربعات _ 4 بيض
1 كوب لبن _ 1/2 كوب جبنة شيدر أو رومى
ملح _ فلفل أسود _ خبز مقطع
الطريقة :
يوضع الزيت فى طاسة كبيرة و يشوح السجق و يوضع جابنا
ثم يشوح البصل والفلفل الأحمر و الأخضر ثم يضاف السجق و يقلب
يقطع العيش مربعات و يفرش فى الصنية
ويغطى بخلط السجق بالكامل
ثم نخفق البض جيدا فى وعاء خارجى مع اللبن والملح و الفلفل الأسود .
ثم يضاف اليهم الجبنة الشيدر أو الرومي
و تصب فوق خليط السجق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق