المقادير
نصف كيلو جرام من لحم الضان
نصف كوب فتات خبز
نصف كوب بقدونس مفروم
حبتين فلفل أخضر مفروم ناعم
ملعقة بودرة ثوم
ملعقتين كبار كاتشاب
ملح وفلفل حسب الرغبة
بصلة كبيرة مفرومة ناعم جدا
بيضة
الطريقة
يسخن الفرن مسبقا ثم تخلط جميع المقادير سويا لنحصل على عجينة ملساء
يتم اختيار قالب الكعك المستطيل وتبطينة بالفويل أوورق الزبد جيدا ثم توضع العجينة وتساوى باليد وتغطى بالفويل
توضع في الفرن علي درجة حرارة 180 وتترك لمدة ساعة ثم يرفع الفويل ويترك السطح ليتحمر عشر دقائق أو خمس دقائق تحت الشواية وبالهناء.