فشار بالكراميل
كوب غلة فشار
لعمل الفشار
نضع القليل من الزيت فى حلة ثم نضع غلة الفشار
ونغلق الحلة جيد ونضعها على النر المتوسطة
ثم نرفعها كل دقيقة و هزة جيد
حتى ينضج كل الفشار
لعمل الكراميل
1 كوب زبدة -2 كوب سكر - 1 معلقة صغيرة ملح -
1/2 معلقة صغيرة بيكنج بودر - 1 معلقة صغيرة فانليا
تذوب الزبدة على نار متوسطة ويضاف لها السكر والملح حتى يغلى
مع الاستمرار فى التقليب لمدة 4 دقائق
ثم تنقل من على النار ويضاف لها الفانليا و البيكنج بودر
و توضع على الفشار وتقلب جيدا وتترك لمدة ساعة
ثم تفرد على ورق زبدة وتترك لتبرد
ثم تكسر الى قطع صغيرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق