الاثنين، 29 أغسطس 2016

فشار بالكراميل

فشار بالكراميل 



كوب غلة فشار


لعمل الفشار 
نضع القليل من الزيت فى حلة ثم نضع غلة الفشار 
ونغلق الحلة جيد ونضعها على النر المتوسطة 
ثم نرفعها كل دقيقة و هزة جيد 
حتى ينضج كل الفشار 



لعمل الكراميل 
1 كوب زبدة -2 كوب سكر - 1 معلقة صغيرة ملح -
1/2 معلقة صغيرة بيكنج بودر - 1 معلقة صغيرة فانليا
تذوب الزبدة على نار متوسطة ويضاف لها السكر والملح حتى يغلى 
مع الاستمرار فى التقليب لمدة 4 دقائق 
ثم تنقل من على النار  ويضاف لها الفانليا و البيكنج بودر 



و توضع على الفشار وتقلب جيدا وتترك لمدة ساعة 
ثم تفرد على ورق زبدة وتترك لتبرد 
ثم تكسر الى قطع صغيرة 


ليست هناك تعليقات:

أجهزة غريبة للمطبخ

 يمكنك تجهيز مطبخك بالأجهزة المختلفة التي تساعدك على إتمام المهام المختلفة المتعلقة بالطبخ وتجهيز الطعام والشراب, فتستخدم غالبية السيدات الخ...