الجمعة، 26 أغسطس 2016

صوابع الكوسا المقلية

صوابع الكوسا المقلية 





كوسا - بصل مفروم - ملح -فلفل - زيت للقلى - جلاش
( اضافة العصاج حسب الرغبة )


تقطع الجلاش الى مربعات 
توضع على الطرف معلقة من الحشو 
وتلف جيدا 


ثم توضع فى الزيت السخن
حتى يصبح لونها ذهبى 

ليست هناك تعليقات:

أجهزة غريبة للمطبخ

 يمكنك تجهيز مطبخك بالأجهزة المختلفة التي تساعدك على إتمام المهام المختلفة المتعلقة بالطبخ وتجهيز الطعام والشراب, فتستخدم غالبية السيدات الخ...