الجمعة، 12 أغسطس 2016

شوربة البصل الفرنسية

المقادير
-100 جرام زبد.
-عدد أربع بصلات كبار مقطعة لشرائح.
-فصين ثوم.
-3 ملاعق دقيق.
-ملح وفلفل.
-توابل.
-شوربة دجاج حوالي 2 لتر.
-كوب عصير عنب.
-خبز محمص.
-جبن بارميزان حسب الرغبة.
الطريقة
-تذاب الزبد في قدر متوسط علي نار هادئة ثم يضاف البصل والملح والتوابل حتي يتكرمل البصل ثم يضاف الثوم المدقوق جيدا ثم يضاف عصير العنب ويترك ليغلي ويجف.
-يضاف الدقيق ويقلب مع البصل لمدة 3 دقائق ثم تضاف الشوربة ويترك ليغلي ويقل المزيج للنصف.
-تقدم في طاجن فخار والخبز علي الوجه ثم يوضع الجبن فوق الخبز وتدخل فرن حار لمدة 4 دقائق أو حتى يسيح الجبن وتقدم ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

أجهزة غريبة للمطبخ

 يمكنك تجهيز مطبخك بالأجهزة المختلفة التي تساعدك على إتمام المهام المختلفة المتعلقة بالطبخ وتجهيز الطعام والشراب, فتستخدم غالبية السيدات الخ...