رولز الفراخ بالكرنب
المكونات
شرايح الفراخ -1 معلقة صغيرة توم مفروم - 1 معلقة صغيرة جنزبيل -
1 معلقة كبيرة زيت زيتون - 1 كوب كرونب مقطع شرايح -
2 بصلة أخضر مفروم - 2 معلقة كبيرة صلصة
الطريقة
يحمر التوم مع الجنزبيل فى الزيت ثم تضاف الفراخ حتى تنضج
ثم نتركة حتى يبرد ونضيف الكرنب والصلصة و البصل الأخضر
نقطع الفطير الى مربعات و نضع القليل من الخليط
ثم نلف الفطير بهذة الطريقة
ونرص الكل فى صنية مدهونة
ثم ندهن الوجة بزيت الزيتون
وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق حتى يحمر الوجة