المقادير
نصف كيلو كنافة خصلات مقصوصة شرائط طويلة
فستق مجروش خشن
شراب (قطر)
زيت للقلي
الطريقة
نقوم بمد خصلات الكنافة على طاولة كبيرة وتساوى باليد جيدا
يخلط الفستق المجروش مع القطر ويوضع جزء منه على طرف شريط الكنافة ويلف مثلثات كما السمبوسة
تكرر العملية حتى الانتهاء من شرائط الكنافة
نقوم بتحمير مثلثات الكنافة بالزيت الحار الغزير مع الضغط بملعقة حتي لا تنفتح المثلثات ويخرج الحشو بالزيت
عندما يتم تحمير الكنافة نرفع الملعقة وتترك لتأخذ لون ذهبي ثم تنشل
تنزل مثلثات الكنافة في الشراب البارد وهي ساخنة حتي تتشرب تماما وترفع لتقدم في صحن مع التزيين بالقليل من الفستق المجروش حسب الرغبة