المقادير
-نص كيلو لحم أحمر مفروم
-بصلة متوسطة
-فص ثوم
-ملح وفلفل
-نص كيلو مكرونة اسباجيتي مسلوق ومصفي جيدا
-نعناع مجفف
-4 ملاعق زيت
-صلصة طماطم (معجون طماطم )
-2 كوب مرق أو ماء
-جبن رومي مبشور
الطريقة
-تفرم البصلة وفص الثوم جيدا وتضاف للحم المفروم ثم يتبل اللحم بالملح والفلفل والنعناع المجفف ويعمل منه كرات في حجم عين الجمل أو أكبر قليلا
-تحمر كرات اللحم في الزيت ثم تنشل علي ورق نشاف
-نقوم بتجهيز صلصة الطماطم بإضافة المرق لها أو الماء ثم توضع علي النار وتملح وعند الغليان تضاف لها كرات اللحم المقلية
-تترك للنضج حوالي ثلث ساعة ثم ترفع وتوضع علي المكرونة المسلوقة والمصفاة وتزين بالجبن الرومي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق