المقادير والطريقة
2 باكو بسكويت شاي كبير لعمل القاعدة يتم طحنهم في محضرة الطعام ثم مزجهم بمقدار ملعقتين كبار من الزبد أو المرجرين ثم يفرد المقدار في صينية قابلة للفك ويوضع بالثلاجة ليبرد.
لعمل الجبن يلزم باكو جبن مربعات كريمية 12 قطعة وكوب جبن سائل وكريمة لباني ونصف كوب سكر وجيلاتين مذاب في ماء دافء وفانيليا, يتم خلط مزيج الجبن والكريمة والسكر والجيلاتين المذاب والفانيليا ثم يقسم لستة أكواب يتم تلوين كل جزء بملون طعام خاص يباع عند العطارين بحيث يتدرج ألوان قوس قزح كالتالي:
يتم صب مقادير الجبن والكريمة فوق طبقة البسكوت بالزبدة في الصينية بعد إخراجها من الثلاجة بتدريج ألوان قوس قزح (حرص خزين) ثم تترك في المبرد فترة كافية لتجمد وتقطع لتعطي مزيج ألوان قوس قزح وطعم رائع مميز.
شكل الكعكة كاملة
قدميها لضيوفك أو أفراد أسرتك باردة مع شاي دافيء.
2 باكو بسكويت شاي كبير لعمل القاعدة يتم طحنهم في محضرة الطعام ثم مزجهم بمقدار ملعقتين كبار من الزبد أو المرجرين ثم يفرد المقدار في صينية قابلة للفك ويوضع بالثلاجة ليبرد.
لعمل الجبن يلزم باكو جبن مربعات كريمية 12 قطعة وكوب جبن سائل وكريمة لباني ونصف كوب سكر وجيلاتين مذاب في ماء دافء وفانيليا, يتم خلط مزيج الجبن والكريمة والسكر والجيلاتين المذاب والفانيليا ثم يقسم لستة أكواب يتم تلوين كل جزء بملون طعام خاص يباع عند العطارين بحيث يتدرج ألوان قوس قزح كالتالي:
يتم صب مقادير الجبن والكريمة فوق طبقة البسكوت بالزبدة في الصينية بعد إخراجها من الثلاجة بتدريج ألوان قوس قزح (حرص خزين) ثم تترك في المبرد فترة كافية لتجمد وتقطع لتعطي مزيج ألوان قوس قزح وطعم رائع مميز.
شكل الكعكة كاملة
قدميها لضيوفك أو أفراد أسرتك باردة مع شاي دافيء.