أرز صيني بالخضار
فلفلة خضراء 5
فلفلة حمراء 5
بسلة كوب
فطركوب
بصل 2
4 جزرة صغيرة
كاري ملعقتان صغيرتان
زنجبيل ربع ملعقة صغيرة
سمن
ملاعق كبيرة 4
أرز كوبان
ماء 3 أكواب.
طريقة التحضير
قطّعي الفلفلة الحمراء والفلفلة الخضراء والجزر إلى مكعبات صغيرة
والفطر إلى شرائح ثمّ أفرمي البصل فرماً ناعماً.
ذوّبي السمن في الحلة على حرارة متوّسطة وأضيفي إليه البصل والجزر والفلفلة الحمراء والخضراء.
قلّبي المكوّنات من وقت إلى آخر حتى تذبل الخضار ثمّ أضيفي الفطر والبسلة .
ثم ضيفى الكاري والزنجبيل ثمّ أسكبي الماء.
- أضيفي الأرز واتركي المكوّنات على النارحتى تجف السوائل وينضج الأرز ثمّ قدّميه على سفرتك.
ذوّبي السمن في الحلة على حرارة متوّسطة وأضيفي إليه البصل والجزر والفلفلة الحمراء والخضراء.
قلّبي المكوّنات من وقت إلى آخر حتى تذبل الخضار ثمّ أضيفي الفطر والبسلة .
ثم ضيفى الكاري والزنجبيل ثمّ أسكبي الماء.
- أضيفي الأرز واتركي المكوّنات على النارحتى تجف السوائل وينضج الأرز ثمّ قدّميه على سفرتك.