طريقة عمل
اندومي بالخضار
2 كيس
اندومي خضار
نص فلفلة رومي
1 جزرة
كبير
1 ملعقة
معجون طماطم
كوب ماء 3
2ملعقة زيت
طريقة التحضير
قطع البصل والفلفل إلى قطع صغيره جداً
نضع الطاسة على النار ونضع الزيت ثم الفلفل والبصل الى ان
يصبح ذهبي اللون
نسكب الماء ونضع معجون الطمام مع بهارات وفلفل الاندومي، ننتظر
إلي ان يفور الماء، نضع الاندومي عليه
نبشر الجزر ونضعه فوقه، نخفف على النار ونغطيه حتى يجف الماء
وبالعافيه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق