لعمل المنسف علي الطريقة الأردنيه من بلاده نحتاج الي :
لحم
مرق لحم
مطيبات لحم
أرز
خبز
مكسرات محمصه
لبن
طريقة الإعداد:
تسلق اللحم مع المطيبات ( البوكيه جارنييه)
يحمر الأرز ويفضل ان يكون مصفر
يجهز لبن المنسف بنمرس لبن جميد وبنحطه علي الغاز ليغلي وبنضيف عليه مرق اللحم مصفي تقريبا لكل كاسة لبن كاستين مرق حسب كيف بتحبوا كثافة اللبن
تجهيز الطبق:
بنفت شراك او خبز رقاق ويوضع عليه مرق اللحم ويضاف الأرز وبنصف اللحم وعليه المكسرات المحمصه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق