المقادير:
تفاحه مبشوره
4 بيض
فانيليا
بيكنج باودر
كوب لبن ربع كوب زيت
سكر
دقيق
الطريقه:
نسخن الفرن علي 180
نخلط البيض مع السكر مع الفانيليا واللبن وقليل من الزيت ونضرب جيدا بالمضرب الكهربائي
عندما يتجانس الخليط نضيف الدقيق والتفاح المبشور
ويفضل ان يكون خليط الكيكه ثقيل ونضيف البيكنج باودر ونقلب بالملعقه
يصب في الصينيه المبطنه بالسمن والدقيق
يدخل الفرن ويترك ليرتفع بعد 25 دقيقه ونهدي النار 150 ويترك حتي تنضج الكيكه من الداخل
تقدم بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق