الأربعاء، 27 أبريل 2016

الكبسة السعودي من مطبخ إم تيم

للكبسة السعودي طرق مختلفه ونقدمها لكم اليوم من مطبخ إم تيم 

المكونات :

أرز بسمتي مغسول ومنقوع
طماطم مبشورة
جزرة مبشوره
فلفل اخضر مبشور
بصلة مبشورة
فصين توم مفرومين
صلصة طماطم
سمن
بهارات كبسه ملح وفلفل وورق لورا وحبهان و عيدان قرفه  و كركم ويمكن اضافة زعفران اذا متوفر
مكسرات ( زبيب - صنيبر- لوز......)
لحم 
مرقة اللحم
خضار مشكل مقطع قطع صغيره

طريقة العمل :

تسلق اللحم مع البوكيه جارنيه ( بصله - جزر - كرفس - حبة طماطم - ورق لورا وحبهان )

نحمر البصل والتوم والفلفل والجزر والطماطم والخضار ويضاف الملح والتوابل والقرفه ولا نضيف الكركم 

نضيف صلصة الطماطم ونتركهم قليلا علي النار

نضيف الأرز البسمتي المغسول والمنقوع

ونضيف فوقه مرق اللحم ( الشوربه) ونضيف الكركم ونتركه بغلي ثم نهدي النار عليه حتي تمام السوا 

نحمر اللحم ونقدم الأرز ونضع فوقه قطع اللحم ونزينه بالمكسرات المحمصه وتقدم







ليست هناك تعليقات:

أجهزة غريبة للمطبخ

 يمكنك تجهيز مطبخك بالأجهزة المختلفة التي تساعدك على إتمام المهام المختلفة المتعلقة بالطبخ وتجهيز الطعام والشراب, فتستخدم غالبية السيدات الخ...