الثلاثاء، 5 أبريل 2016

طريقة عمل البسبوسه بالزبيب

المكونات :

بسبوسه
كوب زبادي
كوب لبن حليب
بيكنج بودر
ملعٌقتين سمنه

الطريقه:


تسخن الفرن

تخلط جميع المكونات ويضاف الزبيب



تجهز الصينية وتدهن بالسمن والدقيق

يصب الخليط وتدخل الفرن الكهربا علي درجة حرارة 350 تحت وفوق ولو فرن بوتاجاز درجة حرارة 200 تحت فقط وبعد التسوية تشغل الشوايه فوق لتحمير الوجه


يجهز الشربات اثناء تسوية البسبوسة في الفرن



توضع علي النار 2 كوب سكر و2 كوب مياه مع فانيليا وعصير نصف ليمونه بدون تقليب ترفع علي النار

عندما تغلي تصب علي البسبوسة وهي ساخنة
ملحوظة: يجب ان تكون البسبوسة ساخنه والشربات ساخن 





وتقدم وبالهنا والشفا



ليست هناك تعليقات:

أجهزة غريبة للمطبخ

 يمكنك تجهيز مطبخك بالأجهزة المختلفة التي تساعدك على إتمام المهام المختلفة المتعلقة بالطبخ وتجهيز الطعام والشراب, فتستخدم غالبية السيدات الخ...