المكونات:
دقيق - ذرة ملح - مياه للعجن - زيت للقلي
الطريقة:
نعجن الدقيق مع المياه وذرة الملح
حتي نحصل علي عجينة متماسكه يمكن فردها
نقطعها كور
نفرد العجينة مع رش الدقيق
نقوم بثني الجوانب
حتي تأخذ شكل المربع
نأخذ أطراف المربع ونثني للداخل كما بالصورة ونضغط حتي لا تفك اثناء القلي
نسخن الزيت ونضع الفطيره
نتركها لتحمر ونقلبها ونهدي النار حتي تستوي من الداخل
وتقدم
طرق التقديم :
تقدم مع الجبن
تقدم مع السكر البودره
تقدم بإضافة العسل أو السيروم ( الشربات ) مثل البقلاوة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق