الجمعة، 29 أبريل 2016

طريقة عمل الباستا فلورا

المكونات :
4 بيضة
كوب سكر
3 كيس فانيليا
ا كيس بيكنج باودر
2 او 3 كوب دقيق حسب نوع الدقيق
ملعقة كبيره زبده
مربي للتزيين

يخفق البيض مع السكر والفانيليا



يضاف الدقيق والبيكنج باودر والزبده حتي نحصل علي عجينه يمكن فردها باليد ولينه بعض الشيء

نأخذ جزء من العجينه ونضعه علي جانب للتزيين ونفرد باقي العجين في صينية مدهونه ومرشوشه دقيق 

نضع المربي ونفردها ونحرص الا تصل الي الجوانب


نفرد باقي العجينة علي شكل اصابع طويله ونزين بها 

تدخل الفرن علي درجة حرارة متوسطه حتي تمام السوا وتقطع وتقدم دافئه 







ليست هناك تعليقات:

أجهزة غريبة للمطبخ

 يمكنك تجهيز مطبخك بالأجهزة المختلفة التي تساعدك على إتمام المهام المختلفة المتعلقة بالطبخ وتجهيز الطعام والشراب, فتستخدم غالبية السيدات الخ...