المكونات :
2 كوب دقيق
بيكنج بودر
فانيليا
2 ملعقة كاكاو
كوب ونصف لبن
3 بيضة صغير او 2 بيضة كبيره
نصف كوب زيت
1 كوب سكر
زبيب
الطريقة :
يسخن الفرن علي درجة حرارة 180
تخلط المكونات الجافة مع بعضها
تخلط السوائل مع بعضها ( البيض والسكر واللبن والزيت مع اضافة فانيليا للبيض) وتضرب بالمضرب اليدوي
تضاف المكونات الجافه للسوائل
تقلب جيدا
نغلف الزبيب بالدقيق قبل وضعه في الخليط حتي لا يسقط في اسفل العجان
نبطن القوالب بالسمن والدقيق ونصب الخليط
يدخل الفرن علي درجة حرارة 180 لمده تلت ساعه او نصف ساعه حسب كل فرن
ملحوظة : لا تفتح الفرن اثناء التسوية
يفضل ان تكون القوالب في الرف الاعلي من الفرن لتجنب حرق القاع
بعد الخروج من الفرن لا يجب وضعها علي سطح بارد
لا يجب تقطيع الكيكه فور خروجها من الفرن
يفضل تغطيتها وتقدم بالهنا مع كوب من الكاكاو الساخن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق