المقادير:
5 بيضة
نصف كوب حليب
ثلث كوب عسل ابيض
فانيليا
بيكنج باودر
معلقتين زيت
دقيق
مربي للحشو
الطريقة:
تخلط كل المكونات السائلة مع بعضها البعض
يضاف الدقيق ونعجن باليد او بالمضرب الي ان نحصل علي عجينه لا تلتسق باليد
نأخذ قطعه من العجينه ونتركها لحين استخدامها
نفرد باقي العجينه في صينية مدهونه بالسمن ومرشوشه بالدقيق ونضع المربي كحشو للباستافلورا
نبشر الجزء الاخر من العجين ونفرد منه اشكال مثل الأصابع ونزين بيها فوق حشوة المربي
تدخل الفرن علي درجةة حرارة متوسطه حتي تمام السوا
5 بيضة
نصف كوب حليب
ثلث كوب عسل ابيض
فانيليا
بيكنج باودر
معلقتين زيت
دقيق
مربي للحشو
الطريقة:
تخلط كل المكونات السائلة مع بعضها البعض
يضاف الدقيق ونعجن باليد او بالمضرب الي ان نحصل علي عجينه لا تلتسق باليد
نأخذ قطعه من العجينه ونتركها لحين استخدامها
نفرد باقي العجينه في صينية مدهونه بالسمن ومرشوشه بالدقيق ونضع المربي كحشو للباستافلورا
نبشر الجزء الاخر من العجين ونفرد منه اشكال مثل الأصابع ونزين بيها فوق حشوة المربي
تدخل الفرن علي درجةة حرارة متوسطه حتي تمام السوا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق