الخميس، 21 أبريل 2016

طريقة عمل الباستا فلورا

المقادير:

5 بيضة 
نصف كوب حليب
ثلث كوب عسل ابيض
فانيليا
بيكنج باودر
معلقتين زيت 
دقيق
مربي للحشو

الطريقة:
تخلط كل المكونات السائلة مع بعضها البعض

يضاف الدقيق ونعجن باليد او بالمضرب الي ان نحصل علي عجينه لا تلتسق باليد 

نأخذ قطعه من العجينه ونتركها لحين استخدامها

نفرد باقي العجينه في صينية مدهونه بالسمن ومرشوشه بالدقيق ونضع المربي كحشو للباستافلورا

نبشر الجزء الاخر من العجين ونفرد منه اشكال مثل الأصابع ونزين بيها فوق حشوة المربي


تدخل الفرن علي درجةة حرارة متوسطه حتي تمام السوا 





ليست هناك تعليقات:

أجهزة غريبة للمطبخ

 يمكنك تجهيز مطبخك بالأجهزة المختلفة التي تساعدك على إتمام المهام المختلفة المتعلقة بالطبخ وتجهيز الطعام والشراب, فتستخدم غالبية السيدات الخ...