المقادير
1. ثلث كوب من الكاكاو الخام.
2. ثلاث أرباع الكوب سكر.
3. ربع كوب نشا.
4. ثلاث أكواب حليب.
5. فانيليا.
6. ملعقتين طعام زبد.
7. ذرة ملح.
8. مكسرات للتزيين.
الطريقة
-قم بخلط الكاكاو والسكر والنشا والفانيليا في طبق كبير عميق وأضف ذرة الملح.
-قم بإضافة الحليب ببطء وتدريجيا حتى انتهاء الكمية مع التقليب.
-ضع الخليط على درجة حرارة متوسطة فوق البوتاجاز مع التقليب المستمر حتى يتكاثف الخليط ويبدأ في التجمد.
-قم برفعه من النار ثم أضف الزبد وقلب جيدا ثم صبه في القوالب أو الأطباق المعدة لذلك حتى يبرد ويقدم باردا او دافئا مع بعض المكسرات وبشر جوز الهند.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق