الجمعة، 5 فبراير 2016

طريقة عمل الكبدة البانيه بالرده من مطبخ رشا موسي




قطعى الكبدة شرايح واغسليها فى مصفاية كويس ثم تبليها بلمونة وملح وكمون 

وشطة وشوية توم و من الليل .



ضعى الكثير من الردا فى طبق واسع وابدأى بغمسها جيدا مع الضغط عليها من 

الجانبين .


اعمل الكمية كلها وضعيها في الطبق ثم سخنى القليل من الزيت .





ضعىها فى الزيت الساخن حتى لا تشرب الزيت . 






وقلبى حتى تصبح لونها بنى .




وقدميها مع المكرونة بالصلصة وشرائح الطماطم و بالهنا والشفا . 

ليست هناك تعليقات:

أجهزة غريبة للمطبخ

 يمكنك تجهيز مطبخك بالأجهزة المختلفة التي تساعدك على إتمام المهام المختلفة المتعلقة بالطبخ وتجهيز الطعام والشراب, فتستخدم غالبية السيدات الخ...