المقادير :
دقيق
ماء
ذرة ملح
كيس بيكنج بودر
لبن
سمن
الطريقة : نعجن كل المكونات حتي نحصل علي عجينة متماسكه يمكن فردها وتقسم العجينة كور
نفرد بالنشابه كورة العجين حتي تتسع وتشكل دائرة كبيره
نرش السمن عليها
نقفل الجوانب ونرش السمن
نبدأ بلف العجينة علي بعضها البعض ونكورها ونضعها جانبا ونفرد باقي كور العجين بنفس الطريقه حتي ننتهي تماما
نجهز الصواني بدهنها بالسمن
نضع كل فطيره بصينية منفصله
نقوم بفرد الفطيره داخل الصينية باليد والضغط عليها من الداخل للخارج حتي تتسع وتملأ الصينية وندهن الوجه بالسمن او بالزبادي
تدخل الفرن علي نار متوسطه من اعلي ومن اسفل
تخرج عند تمام السوا وتقدم مع الجبن او السكر او العسل وبالهنا
يمكن اكل القطع المتبقيه من الفطير مع الشاي او الشاي بالحليب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق