المقادير
2 كوب دقيق
1 كوب جوز هند
كوب سكر
2 بيض
1/2 كوب سمن أو زبدة
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
ملعقة صغيرة ڤانيليا سائلة أو عادي
ربع ملعقة صغيرة ملح
1 كوب جوز هند
كوب سكر
2 بيض
1/2 كوب سمن أو زبدة
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
ملعقة صغيرة ڤانيليا سائلة أو عادي
ربع ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
يضرب السمن والسكر جيدا ثم يضاف البيض واحدة واحدة ويضرب جيدا ثم تضاف جميع المواد الجافة للخليط السائل ونقوم بعمل كرات صغيرة من الخليط ترص في الصاج المدهون ويوضع في الفرن لمدة عشرة دقائق أو حتي يحمر من الجوانب ويخرج علي منخل سلك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق