الاثنين، 21 مارس 2016

طريقة عمل الكيكة الاسفنجية

المكونات :

 80 جرام دقيق
20 جرام نشا
100 جرام سكر
4 بيضات
40 جرام زبدة 
بيكنج بودر فانيلا

الطريقة:
يسخن الفرن قبل البدء في العمل علي درجة حرارة 200

تخفق البيض مع السكر حتي يتغير لونه




تضاف الزبده الي الخليط

يضاف الدقيق بالتدريج باستخدام ملعقة خشب يتم التقليب من اسفل لأعلي


يصب الخليط في صينية ديقة عميقة 


يدخل الفرن من 25 الي 30 دقيقة 


ينصح عدم فتح الفرن اثناء الطهي 

ينصح عند اخراج الكيكه لا توضع علي سطح رخامي بارد حتي لا تهبط

ليست هناك تعليقات:

أجهزة غريبة للمطبخ

 يمكنك تجهيز مطبخك بالأجهزة المختلفة التي تساعدك على إتمام المهام المختلفة المتعلقة بالطبخ وتجهيز الطعام والشراب, فتستخدم غالبية السيدات الخ...