المكونات :
80 جرام دقيق
20 جرام نشا
100 جرام سكر
4 بيضات
40 جرام زبدة
بيكنج بودر فانيلا
الطريقة:
يسخن الفرن قبل البدء في العمل علي درجة حرارة 200
تخفق البيض مع السكر حتي يتغير لونه
تضاف الزبده الي الخليط
يضاف الدقيق بالتدريج باستخدام ملعقة خشب يتم التقليب من اسفل لأعلي
يصب الخليط في صينية ديقة عميقة
يدخل الفرن من 25 الي 30 دقيقة
ينصح عدم فتح الفرن اثناء الطهي
ينصح عند اخراج الكيكه لا توضع علي سطح رخامي بارد حتي لا تهبط
80 جرام دقيق
20 جرام نشا
100 جرام سكر
4 بيضات
40 جرام زبدة
بيكنج بودر فانيلا
الطريقة:
يسخن الفرن قبل البدء في العمل علي درجة حرارة 200
تخفق البيض مع السكر حتي يتغير لونه
تضاف الزبده الي الخليط
يضاف الدقيق بالتدريج باستخدام ملعقة خشب يتم التقليب من اسفل لأعلي
يصب الخليط في صينية ديقة عميقة
يدخل الفرن من 25 الي 30 دقيقة
ينصح عدم فتح الفرن اثناء الطهي
ينصح عند اخراج الكيكه لا توضع علي سطح رخامي بارد حتي لا تهبط
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق