المقادير :
2 كوب دقيق
لبن للعجن
سكر
ملعقة صغيره خميره
قليل من الزيت للعجن والقلي
الطريقة :
تعجن جميع المكونات حتي تتكون عجينة
تترك حتي تخمر
تقطع جزئين ويفرد كل جزء مع الثني والفرد مرة اخري وتكرار عملية الفرد الثني والتطبيق والفرد مره بعد مره
تقطع بالسكين
ترص في صينية وتخبز بالفرن
او تقلي في الزيت
يرش السكر البودره او السكر العادي فوقها وتقدم مع الشاي
2 كوب دقيق
لبن للعجن
سكر
ملعقة صغيره خميره
قليل من الزيت للعجن والقلي
الطريقة :
تعجن جميع المكونات حتي تتكون عجينة
تترك حتي تخمر
تقطع جزئين ويفرد كل جزء مع الثني والفرد مرة اخري وتكرار عملية الفرد الثني والتطبيق والفرد مره بعد مره
تقطع بالسكين
ترص في صينية وتخبز بالفرن
او تقلي في الزيت
يرش السكر البودره او السكر العادي فوقها وتقدم مع الشاي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق