السبت، 19 مارس 2016

مكرومنة بالفراخ والبشاميل

طريقة عمل مكرونة بالفراخ والبشاميل:

المقادير:


مكرونة 

فراخ مسلوقة 

بصلة   زبدة للتحمير

طماطم

ملح وفلفل وتوابل

مقادير البشاميل:

دقيق

لبن

بيض وملح وفلفل

زبدة للتحمير

الطريقة :


تسلق المكرونة عن طريق غلي المياه واضافة المكرونة لها

يحمر البصل 


تقطع الفراخ 


تضاف للبصل المحمر

تضاف الطماطم


وتترك لتغلي

لعمل البشاميل:



يحمر الدقيق في الزبدة

ويضاف اللبن تدريجيا مع التقليب المستمر مع اضافة ملح وفلفل




في صينية يتم تبطينها برشة زيت ورشة دقيق توضع نص المكرونة المضاف لها نصف كمية الدجاج بالطماطم

يضاف باقي الدجاج

تضاف باقي المكرونة  ويصب البشاميل 






في طبق صغير يخفق البيض ويصب علي الوجه


تدخل فرن سخن علي درجة حرارة عالية وتترك حتي يحمر الوجه وتقدم بالهنا والشفا







ليست هناك تعليقات:

أجهزة غريبة للمطبخ

 يمكنك تجهيز مطبخك بالأجهزة المختلفة التي تساعدك على إتمام المهام المختلفة المتعلقة بالطبخ وتجهيز الطعام والشراب, فتستخدم غالبية السيدات الخ...