الخميس، 3 مارس 2016

طرق سلق اللحمه

هناك طريقتان لسلق اللحوم :

1 - تقطع اللحمة قطع وتحمر في رشة زيت وسمن ويضاف عليها الماء المغلي مع اضافة البوكيه جارنيه وهو جزر كرفس بصل طماطم مرقة دجاج ورق لورا وحبهان وملح وتوابل وتترك حتي تمام السوا

2- أو تقطع اللحم قطع ويتم وضع ماء في حلة وبه البوكيه جارنيه والتوابل وعند الغليان تضاف قطع اللحم حتي تمام السوا





ليست هناك تعليقات:

أجهزة غريبة للمطبخ

 يمكنك تجهيز مطبخك بالأجهزة المختلفة التي تساعدك على إتمام المهام المختلفة المتعلقة بالطبخ وتجهيز الطعام والشراب, فتستخدم غالبية السيدات الخ...