هناك طريقتان لسلق اللحوم :
1 - تقطع اللحمة قطع وتحمر في رشة زيت وسمن ويضاف عليها الماء المغلي مع اضافة البوكيه جارنيه وهو جزر كرفس بصل طماطم مرقة دجاج ورق لورا وحبهان وملح وتوابل وتترك حتي تمام السوا
2- أو تقطع اللحم قطع ويتم وضع ماء في حلة وبه البوكيه جارنيه والتوابل وعند الغليان تضاف قطع اللحم حتي تمام السوا
1 - تقطع اللحمة قطع وتحمر في رشة زيت وسمن ويضاف عليها الماء المغلي مع اضافة البوكيه جارنيه وهو جزر كرفس بصل طماطم مرقة دجاج ورق لورا وحبهان وملح وتوابل وتترك حتي تمام السوا
2- أو تقطع اللحم قطع ويتم وضع ماء في حلة وبه البوكيه جارنيه والتوابل وعند الغليان تضاف قطع اللحم حتي تمام السوا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق