الاثنين، 21 مارس 2016

طريقة عمل الكفته

المكونات:

نص كيلو لحم نفروم

بصلة مبشورة

توم مفروم

خضرة مفرومه

2 بيضه

ا كوب دقيق

ملح وفلفل وتوابل

الطريقة :


تخلط جميع المكونات وتعجن باضافة قليل من الماء 





تدهن صينية بالزبده

تكور الكفته وترص في الصينية وتدخل الفرن علي درجة حرارة 200 مع قليل من الماء ويضاف الماء من حين لاخر حتي تمام السوا



لعمل الصلصة نحتاج الي :


بصلة مفرومه      توم مفروم          طماطم      زبده

طريقة عمل الصلصة :


يحمر البصل في الزبده ويضاف التوم ويحمر


يضاف عصير الطماطم والتوابل والملح والفلفل وتترك حتي تمام السوا وتصب فوق الكفته


تقدم مع الأرز 




بالهنا والشفا


ليست هناك تعليقات:

أجهزة غريبة للمطبخ

 يمكنك تجهيز مطبخك بالأجهزة المختلفة التي تساعدك على إتمام المهام المختلفة المتعلقة بالطبخ وتجهيز الطعام والشراب, فتستخدم غالبية السيدات الخ...