الأحد، 20 مارس 2016

تخزين الطاطم والجزر والبرتقال



لتخزين الخضروات والفاكهه يجب اتباع بعض الخطوات البسيطه

اولا لايجب تخزينها لفترات طويله حتي لا تفقد قيمتها الغذائية 

ثانيا يجب عدم تخزين كميات كبيرة حتي لا تفسد

تخزين الطماطم :


تقطع الطماطم بعد غسلها جيدا وترفع علي النار مع قليل من الماء حتي تمام السوا 

تضرب في الخلاط وترفع مرة اخري لتغلي يضاف قليل من الملح 

وتترك لتبرد وتحفظ في اكياس بلاستيك وتوضع في الفريزر

تخزين الجزر:


يقطع الجزر ويرفع علي النار مع قليل من الماء 

يضاف قليل من السكر ويترك ليبرد ويحفظ في اكياس في الفريزر

تخزين البرتقال:


يقشر البرتقال ويحفظ كما هو بعد تقشيره في اكياس في الفريزر

ليست هناك تعليقات:

أجهزة غريبة للمطبخ

 يمكنك تجهيز مطبخك بالأجهزة المختلفة التي تساعدك على إتمام المهام المختلفة المتعلقة بالطبخ وتجهيز الطعام والشراب, فتستخدم غالبية السيدات الخ...