فطيرة الجبنة الفلاحى
المقادير:
لفة جلاش
1 جبنة فلاحى 2
حبة طماطم
2 حبة فلفل أخضر 1/2 كوب زيت
الطريقة :
تدهن الصنية زيت ثم يقسم الجلاش الى نصفين .
ثم يفرد الجلاش ويدهن زيت كل ورقتين و عند انهاء الجزء
الأول من اللفة .
تخلط الجبنة والطماطم والفلفل ثم توضع فى النص .
ممكن نضيف جبنة رومى مبشورة حسب الرغبة .
ثم ترص باقى اللفة وتدهن بالزيت . وتقطع .
ثم تدخل الفرن بعد اشعالها فوق وتحت .
وعند تحمير الوش تخرج و ترش (2 معلقة ك لبن + بيضة
مضروبة + 1/2 م ص فلفل أسود )
ثم تدخل الفرن وتشعل تحت فقط لمدة 10 دقائق .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق