الجمعة، 11 مارس 2016

فطيرة الجبنة الفلاحى

فطيرة الجبنة الفلاحى



المقادير:



لفة جلاش

1 جبنة فلاحى                   2 حبة طماطم


2 حبة فلفل أخضر             1/2 كوب زيت


الطريقة :


تدهن الصنية زيت ثم يقسم الجلاش الى نصفين .


 
ثم يفرد الجلاش ويدهن زيت كل ورقتين و عند انهاء الجزء

 الأول من اللفة  .




تخلط الجبنة والطماطم والفلفل ثم توضع فى النص .





ممكن نضيف جبنة رومى مبشورة حسب الرغبة .


ثم ترص باقى اللفة  وتدهن بالزيت . وتقطع .





ثم تدخل الفرن بعد اشعالها فوق وتحت .



وعند تحمير الوش تخرج و ترش (2 معلقة ك لبن + بيضة 

مضروبة + 1/2 م ص فلفل أسود )


ثم تدخل الفرن وتشعل تحت فقط لمدة  10 دقائق .


ليست هناك تعليقات:

أجهزة غريبة للمطبخ

 يمكنك تجهيز مطبخك بالأجهزة المختلفة التي تساعدك على إتمام المهام المختلفة المتعلقة بالطبخ وتجهيز الطعام والشراب, فتستخدم غالبية السيدات الخ...